вторник, 19 апреля 2011 г.

Люсьен

Люсьен

Вареная куриная грудка
1 вареная морковка
1 фиолетовая луковичка
несколько сочных мясистых стеблей сельдерея
гранатовые зерна
2 яйца
Можно добавить зеленый лук
Соус
1 ст.л. майонеза
2 ст.л. сливок
0.5 ч.л. карри-порошка
1 ч.л. вустерширского соуса



1. варим с морковкой как обычный бульон. Морковка впитывает бульонные ароматы и становится намного вкуснее.
2.Грудку порезать и обжарить на сковородке до корочки.
3.Смешать с яйцами, сельдереем, морковью, гранатом, луком.
4.Заправить соусом.
5.Вместо карри можно добавить немного горчицы. Вкус изменится, конечно
http://rabftim.ru/37.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий