вторник, 19 апреля 2011 г.

Отбивная говядина залитая томатным соусиком

МММ объедение.



Абсолютно новое блюдо.И так начнем.Это очень вкусное и аппетитное блюдо.Приятного аппетита!

Берем 400 г говядины, 300 г репчатого лука, 1 кг помидоров, 100 г жира, перец, зелень кинзы и петрушки, чеснок, соль по вкусу.



Отбитые кусочки мяса посолить по вкусу, обжарить с обеих сторон,чтобы выглядели приятно до корочки. Сложить мясо в сотейник оккуратно. Репчатый лук нарезать колечками, обжарить на той же сковороде что и мясцо, затем выложить в сотейник на мясо. Помидоры нарезать красиво ммм, отварить в течение 10 минут, затем пропустить через сито, влить в отдельную кастрюлю и варить еще 2 минутки. Полученным соусом залить мясо с луком и тушить 10-20 мин. Зелень кинзы и петрушки, стручковый перец и чеснок тщательно размельчить и добавить к мясу, дать 3-5 минут покипеть и снять с огня. Мясо подавать с соусиком http://rabftim.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий